Sewa Mesin Fotocopy di Cibubur
- Sep
- 16
- Posted by infosewafotocopy
- Posted in Jual Fotocopy Xerox, jual mesin fotocopy xerox, mesin fotocopy xerox, rental fotocopy xerox, service fotocopy xerox, Sewa Fotocopy, sewa fotocopy bulaan, sewa fotocopy harian, sewa fotocopy murah, sewa mesin fotocopy di depo, Toner fotocopy xerox
Sewa Mesin Fotocopy di Cibubur
cv.dhini adi selaras adalah perusahaan penyedia jasa sewa mesin fotocopy di Cibubur dan sekitarnya, baik di kota Depok, Jakarta Bekasi BSD dan Bogor . Sebagai penyedia jasa sewa mesin fotocopy, menyiapkan mesin-mesin fotocopy kondisi baru baik warna maupun hitam putih kami juga menyediakan mesin rekondisi yang tentunya sudah melalui control sehingga mesin tersebut berjalan dengan sempurna
Sebagai perrusahaan yang cukup berpengalama kami memberikan pelayanan baik sales dan service dengan standart yang tinggi sebagaimana yang di tentukan oleh perusahaan kami. Baik dari kondisi mesin, stok part dan consumable semua termonitoring oleh H jadi kami sangat yakin dan mampu melayani kebutuhan perkantoran di Kota Malang dan sekitarnya.
Mesin fotocopy warna baru
Kami menyediakan beberapa pilihan tipe mesin fotocopy warna dari tipe low end, middle end dan high end dari mulai speed 20 ppm s/d 60 ppm, ada 2 brand yang kami tawarkan yaitu HP dan Samsung.
- HP, yang kami tawarkan ada 2 jenis mesin yaitu laser dan ink (Pagewide) dengan tipe :
- HP Color LaserJet Managed MFP E77822dn (color laser speed 22 ppm)
- HP Color LaserJet Managed MFP E77825 (color laser speed 25 ppm)
- HP Color LaserJet Managed MFP E87640dn (color laser speed 40 ppm)
- HP PageWide Managed Color MFP P77940dn (color ink speed 40 ppm)
- Samsung, produk favorit customer kami :
Mesin fotocopy monocrome hitam Putih Baru
Disamping ketersediaan sewa mesin fotocopy warna untuk para customer kami, kami juga menyediakan mesin fotocopy mono untuk jasa sewa mesin fotocopy di Malang. Beragam pilihan tepat tipe yang akan membantu pekerjaan baik copy, print dan scan di kantor Anda.
- HP, mesin fotocopy mono A3 terbaru :
- Samsung, produk A3 terlaris customer kami :
- Samsung K4250/4300 (Android mono laser speed 25/30 ppm)
- Samsung K3250/3300 (mono laser speed 25/30 ppm)
- Samsung K2200 (mono laser speed 20 ppm)
Kami menyadari akan persaingan baik kualitas dan harga yang terjadi selama ini semakin ketat, dengan support dari HP Indonesia kami yakin memenangkan persaingan tersebut, baik dari sisi kualitas, service dan harga. Harga sewa mesin fotocopy di malang tersebut dengan harga yang kompetitif dan biaya per klik yang terjangkau sehingga produktifitas tidak terganggu.
OFFICE
JAKARTA OFFICE
Jln. Rasamala Raya No 31A - Menteng Dalam -Tebet - Jakarta selatan 12870
Mobile : 08129945477
email ; infosewafotocopy@gmail.com
CIBUBUR OFFICE
Jln Alternatif Cibubur Kav DDN No.169A - Depok
Telp.021-8455595 Mobile 081808062526
Info Terkini
- Sewa Mesin Fotocopy di Cibubur
- Sewa Mesin Fotocopy bulanan
- Sewa Fotocopy untuk Kebutuhan Event
- Sewa Fotocopy Untuk kantor
- Sewa Fotocopy Notaris
- Sewa Mesin Fotocopy xerox
- Service Fotocopy xerox
Type Mesin Terbaru
1. Xerox Document Centre 286/236
2. Xerox Document Centre II 2005 / 2055
3. Xerox Document Centre II 3005
4. Xerox Document Centre III 2007/3007
5. Xerox Apeos Port 450i / 550i
6. Xerox colour DCC 2270
7. Xerox colour DCC 250/450
8. Hot Promo